<~Между Небом и Землёй~>

Объявление

Информация.

Добро пожаловать на ролевую «Между Небом и Землёй»!!!

Администрация:
Главные админы:
Стальной,Roxy

Модераторы: Stalker,PATRON,Угрюм,Chibrick,Nosferatu

Полезные ссылки:
|Анкеты участников ролевой|
|Анкеты пользователей|

Об игре:

История временно отсутствует…

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «Между Небом и Землёй»! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и начинайте общение!
События игры:

Пока всё спокойно…

Месяц:

Октябрь.

Погода:

Температура воздуха

Небеса:+25, Земля:+28, Преисподняя:+45, Чистилище:+10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Леса » Туманный лес

Туманный лес

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь всегда туман...

0

2

Сон Стального

*Появилась в дожде из лепестков чёрных роз*
- Весьма мило...
*Стала медленно бродить по лесу*

0

3

Сон Стального

-Флейм!ФЛЕЙМ!!!Где ты?!...Непослушный зверь...Флейм!
Стальной увидел Милану и встал за дерево...
-Чёрт!...Это она...Это Милана...Я не могу упустить такой шанс!...*взглянул на Милану,увидел,как Флейм сел ей на плечо*...-Флейм!Что я тебе говорил?!...Эээ...Добрый день...Извините,это мой мышь Флейм...
-Привет!Я Флейм!...А это...
-Помолчи!...*к Милане*...Он говорящий...Он хотел сказать,что меня зовут Иван...А вас?

0

4

Сон Стального

*Остановилась, удивлённая происходящим*
- Очень приятно... Я Милана...
*Погладила Флейма и улыбнулась*
- Миленький...
*Посмотрела на Ивана*
- У меня такое чувство, что вы меня знаете... Просто интуиция подсказывает...

0

5

Сон Стального

-Да,я вас встречал как-то раз...*поднял воротничок рубашки повыше,чтоб Милана не заметила шрама от укуса*...Вы,верно,меня тогда не заметили...Ну и не важно,собственно...Это в прошлом...Милана,простите меня,но вы не позволите ли мне составить вам компанию?...Пожалуйста...*с надеждой взглянул на Милану*

0

6

Сон Стального

- Я не против...
*Улыбнулась*

0

7

Сон Стального

-Я часто здесь бываю...Могу вам тут места показать...Порассказывать о них...А...Может быть...Узнаем друг друга получше...В смысле...Получше познакомимся?...
/Что я несу?!...Хотя...В принципе.../

0

8

Сон Стального

- А почему здесь всегда туман?...
*С интересом посмотрела на Ивана*

0

9

Сон Стального

-Ну...Есть поверие,что раньше здесь жили маги...Точнее,ведьмаки и ведьмы...Уже давным-давно...Два племени...Здесь,на месте этого леса,произошла кровавая битва между ними...Не осталось никого в живых...Вскоре на месте их гибели выросли эти вековые деревья...И появился туман...Говорят,что этих людей было так много,что их души занимают весь лес...В виде тумана...Поэтому,все,кто знает легенду этого леса,предпочитают не делиться здесь секретами,открывать тайны,говорить какие-то признания...Здесь слишком много свидетелей вокруг...Они всё слышат и видят...Знающий народ обходит этот лес стороной...Ночью здесь вообще крайне опасно...Вы только не пугайтесь,пожалуйста...И не сочтите меня сумасшедшим...

0

10

Сон Стального

- А мне тут нравится... Очень...
*Стала с большим любопытством оглядывать всё вокруг*

0

11

Сон Стального

-Нет,мне,конечно,тоже здесь нравится...Тем более,что здесь мне бояться нечего...Но,всё равно,здесь опасно...Одному...или одной...здесь при темноте лучше не быть...Да и днём лучше осторожнее...Если,конечно,нет защитника...А у вас он есть?...
/Конечно,есть!...Это же я!...Вспомнить,хотя бы тех носферату.../

0

12

Сон Стального

- Нет. Я люблю быть одна в последнее время... Нет друзей - нет предателей... Нет любви - нет разочарования... Когда мало чего имеешь, тогда и теряешь меньше...

0

13

Сон Стального

-Я чем-то похож в этом на вас...Единственный близкий мне человек сейчас-не человек,а вот этот летучий мышь...*грустно улыбнулся*
/Жаль,что она не хочет любить...А я хочу любить её.../

0

14

Сон Стального

- Знаете... А давайте куда-нибудь сходим? В кафе например...
/Что я несу?!.../

0

15

Сон Стального

*с интересом взглянул на Милану*-Буду весьмя счастлив составить вам компанию...

0

16

Сон Стального

- А куда мы пойдём?

0

17

Сон Стального

-Я даже не знаю...А куда бы вы хотели?...

0

18

Сон Стального

- Ну... Что-нибудь... На море!... Только что придумала)))

0

19

Сон Стального

-Я и сам,если честно,хотел вам только что то же самое предложить...*улыбнулся*

0

20

Сон Стального

- Ну тогда на пляж! Дайте мне свою руку.
*Улыбнулась и протянула свою ладонь Ивану*

0

21

Сон Стального

*взял ладонь Миланы*
-Пойдёмте...
*ласково улыбнулся*

0

22

Сон Стального

- Неа. Мы перенесёмся туда.
*Исчезла вместе с Иваном в дожде из лепестков чёрных роз*

-1

23

Основной город>>>

-Стальнооой!!!
Демон резко открыл глаза и понял,что Милана была во сне...
-Флейм...Куда ты летел?...Что со мной было?
-Я уже все свои дела решил...Что было с тобой?...Выбежал из портала за мной,ударился головой об ветку,вырубился...Вот и всё...
-Сколько меня не было?
-Около получаса...
-Флейм,у нас с тобой есть дела...За мной!
Демон и его питомец вновь вошли в портал...

>>>Основной город

0

24

Придя в лес, Рокси окинула взглядом тропинку и окрестности.
-Красиво тут...
Она посмотрела на парня, улыбнулась и перевела взгляд на Рэя, следившего за Флеймом.
-Рэй, нельзя!!! - строго произнесла девушка. Пёс продолжал мирно бежать впереди, иногда поглядывая на демонов.

0

25

-Да,симпатичное местечко...Я бывал здесь в детстве...Тогда я ещё не знал,что в себе таит это место...И какие события здесь происходили...А здесь ведь не безопасно...Ты бывала здесь раньше?...Может расскажешь мне что-нибудь о себе,своей прежней жизни?...Очень хотелось бы узнать о тебе побольше...

0

26

-К сожалению, мне не доводилось побывать здесь. А какие тут были события? - перевела заинтересованный взгляд на Ивана, - И что именно тебя интересует? - слегка улыбнулась.

0

27

-Про события рассказывать долго...Я по дороге расскажу...А интересует меня...Ну,скажем так,твоя жизнь,увлечения,интересы...То,что ты можешь и хочешь рассказать...

0

28

-В моей жизни нет ничего особенного. Родители развелись, когда мне было 2 года, поэтому не помню и не знаю своего родного отца... -вздохнула, - Потом, как и все, пошла в школу, параллельно создала рок-группу Top Secret. Я играла на гитаре и иногда подпевала. С ребятами выступали в основном на концертах, в клубах, иногда на праздниках - это единственное, чем меня притягивает моя прошлая жизнь. Увлечения и хобби - это музыка, вокал и рисование. Одно время даже граффити увлекалась, - ухмыльнулась Рокс, - Теперь хотелось бы о тебе услышать.

0

29

-Я был архангелом...Ну,про носферату я уже говорил...Короче,до этой истории с упырями я командовал крупным отрядом Небес...Однажды наш отряд был разбит...Слушай,а давай я расскажу тебе об этом,когда вернёмся...Так не хотелось бы настроение терять и тебе его портить...

0

30

-Хорошо. И куда мы теперь направляемся? - улыбнулась и посмотрела вдаль перед собой.

0

Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Леса » Туманный лес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно