-Кого я вижу!!! - удивилась, - Думала, ты так и будешь на берегу сидеть...
Рокси улыбнулась и поплыла на глубину, соображая, как далеко она заплывёт и выплывет ли потом...
Отредактировано Roxy (2008-09-24 20:11:39)
<~Между Небом и Землёй~> |
|
Администрация:
Модераторы: Stalker,PATRON,Угрюм,Chibrick,Nosferatu Полезные ссылки: |Анкеты участников ролевой| |Анкеты пользователей| Об игре: История временно отсутствует… Для гостей: Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «Между Небом и Землёй»! Регистрируйся и присоединяйся к нам! |
Пока всё спокойно… Октябрь. Температура воздуха |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Морская территория » Пляж
-Кого я вижу!!! - удивилась, - Думала, ты так и будешь на берегу сидеть...
Рокси улыбнулась и поплыла на глубину, соображая, как далеко она заплывёт и выплывет ли потом...
Отредактировано Roxy (2008-09-24 20:11:39)
-Стой!Куда ты?!На глубину-то не надо!...Подожди меня!
Стальной поплыл за Рокси...
Остановилась и стала просто держаться на воде.
-Это почему это не надо, а? - то ли игриво, то ли ехидно заметила Рокс, повернувшись к Ивану и глядя в глаза.
-Потому что...Потому что...Осторожней надо быть!Вот почему!...*внимательно глядя в глаза Роксаны*
-Нет, ну я понимаю, если б я плавать не умела, - заметила Рокс, -Но ты же сам видишь.
-Я всё равно волнуюсь за тебя...Ты мне не безразлична...
Подняла бровь, пристально наблюдая за Стальным.
-С каких это пор? - мило улыбнулась, не отводя взгляда.
-С тех пор,как ты тогда врезалась мне в спину...*ласково улыбнулся,не отрывая взгляда от девушки*
Подплыла ближе к Ивану.
-Я запомню...
Роксана легко коснулась губами щеки парня, внимательно наблюдая за его реакцией, после чего посмотрела в глаза.
/Чёрт возьми!/
Стальной был ошеломлён...Он ответил Роксане таким же поцелуем...
Рокси улыбнулась и негромко спросила:
-Может, на берег выйдём?
*шепнул на ушко*-Давай...
Рокси взяла Ивана за руку и они исчезли. Появившись на берегу среди ярких молний, Рокси отпустила парня, села на песок и наклонилась назад, уперевшись на локти и наслаждаясь тёплыми лучами солнца, так приятно согревающими тело.
Как тут хорошо!
*сел рядом*
-Отличное место...Я побывал здесь всего один раз...Но запомнил это место на всю жизнь...Оно великолепно...Особенно тогда,когда здесь нет никого лишнего...Бывает так,что всё,что нужно-одиночество...Или общество хорошего друга...*зглянул на Рокси и уставился на море*...Или не просто друга...
Девушка молча смотрела на Стального и улыбалась. Потом легла на спину и закрыла глаза, негромко спросив:
-А ты тут бывал с "не просто другом" когда-нибудь?
На мгновение погрузилась в вспоминания...
-Нет...Но мне хотелось...Мне сегодня об этом снился сон...Но это неважно...
Глядя куда-то вдаль,Иван думал о своей прежней жизни,о своих приключениях...
-Давай ещё как-нибудь придём сюда,а?...Я много других хороших мест знаю...Можно будет погулять...
*улыбнулся*-А ты классная!*начал глядеть на Роксану*
Не открывая глаза, сказала:
-Если хочешь - давай придём.
Девушка села на песке.
-Спасибо.
И, посмотрев на Ивана, добавила:
-Ты тоже классный и...в общем...с тобой приятно проводить время. Спасибо за прогулку, - мило улыбнулась.
-Если ты хочешь прийти сюда с той, котрая тебе симпатична или, возможно, любима, то почему не делаешь этого? - осторожно поинтересовалась девушка, отводя взгляд на море.
Отредактировано Roxy (2008-09-25 19:42:31)
-Начнём с симпатии...Я и так сейчас с той,что мне симпатична...*не отрывая взгляда от Рокси*...-А про любовь...Понятия не имею,люблю ли сейчас кого?
-Ну вот! Твоя мечта сбылась... - девушка весело засмеялась. Немного успокоившись, добавила:
-Если не знаешь, любишь или нет, то разберись. Для начала, в себе. Да, это трудно, но возможно, - посмотрела на парня.
*глядя на неё в упор*...-Я пока никого не люблю...Но...Ты вот мне очень нравишься...Вот...*смушённо опустил глаза*
-Ты тоже мне очень нравишься... - немного прикусила губу, опустив глаза, -Мы тут и будем сидеть, да?
-А тебе уже надоело?...Жаль...Ну может ещё хоть чуть-чуть посидим,а?...Пожалуйста!...*с надеждой поглядел на Роксану*
-С чего ты взял? Я просто спросила, - прикрыла не мгновение глаза.
-Кстати, кто-то мне обещал про события в лесу рассказать. Кто бы это мог быть, а?.. - улыбнулась и с интересом посмотрела на Ивана.
Отредактировано Roxy (2008-09-27 20:15:00)
-Слушай,давай я оасскажу историю этого леса...Вернее-его легенду...когда мы с тобой будем там...Кстати...Если ты хочешь,может пойдём тогда туда?
Девушка ненадолго погрузилась в себя...
-Ну, пойдём, - задумчиво протянула она.
Покольку Иван и Рокси всё это время сидели на песке, купальник девушки успел полностью высохнуть. Она встала, начала постепенно одеваться и приводить себя в порядок.
Да что ж со мной такое-то?! - с раздражением молча отметила.
По непонятной причине слегка ухудшилось настроение, хоть она и не показывала этого. Глупо было выказывать своё состояние, тем более, когда есть возможность испортить настроение собеседнику. Да и надо ли?...
-Рокси,что-то не так?...Как-то разозлённо выглядишь...
Из раздумий девушку вывел голос парня.
-Что? Эээ...Нет, всё хорошо. Просто задумалась немного... - закончив со своим внешним видом, Рокси повернулась к Ивану и, посмотрев на него, немного улыбнулась.
*улыбнулся в ответ*-Ну так что?Будем здесь,или пойдём?*снова улыбнулся*
-Выбирай. Я всё равно тут мест почти не знаю, так что доверюсь тебе, -всё также улыбаясь, ответила.
-Всё зависит от твоего желания...Солнце и море...Или туман и лес...
Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Морская территория » Пляж