1) Имя:Иван
2) Фамилия:У демонов нет фамилий...У меня есть только прозвище-Стальной...
3) Пол:М
4) Возраст:Я так долго живу,что уже не помню,сколько мне лет...Пожалуй,пусть будет 25
5) Внешность
(не менее 2х полных строк, никаких "посмори на аву"!)
Высокий парень крепкого телосложения...Но не толстяк!...Просто накачан...На лбу шрам от старого рассечения;несколько больших шрамов на груди,полученных в боях;так же,полученные в сражениях,шрамы на руках,ногах,спине и шее;на шее имеется шрам от укуса носферату(об этом в биографии)...
6) Кто Вы:
(ангел,архангел,человек,маг,бес,демон,носферату,нежить?)
Демон...Когда-то был архангелом...
7) Биография:
(не менеее 4 полных строк, расписывайте, это не так уж и тяжело...)
Когда-то я был архангелом...Командовал крупным отрядом воинов...И ещё у меня была собака...Была до одного боя с бесами...Никогда не забуду этот бой!...Я получил в нём несколько серьёзных ранений,потерял четверть отряда,включая моего пса...Однажды я увидел,как за одной девушкой следит носферату...Я был влюблён в эту девушку...И до сих пор я люблю её...Так вот,я напал на этого упыря...Тогда я не знал,что их было трое...Я убил его,но на меня напали ещё двое...Один укусил меня в то время,как я расправлялся с другим...Вскоре я стал меняться и в итоге переродился в демона...Но хорошего!...Я стал жить в Преисподней(где ж вы видели демона на Небесах?!)...Я вечно делаю какие-то пакости тёмным и помогаю светлым...В этом мне помогает мой верный летучий мышь Флейм...Я встретил его здесь,в Преисподней...Вряд ли,я когда-нибудь ещё буду архангелом...и даже ангелом...Хотя,кто знает?...Главное-не дать тёмным взять верх над людьми...И ещё-повстречать снова её,Милану...
8) Характер:
(не менее 2х строк)
Вспыльчивый...Мог бы быть весьма мягким парнем...если бы было,с кем...Я верен своим убеждениям и,если я с кем-то соглашаюсь на словах,это не значит,что я согласен на самом деле...Достаточно добрый...был...Опять же-было бы,с кем...В бою я страшен...И этим всё сказано...
9) Раса:
(Небеса,Земля,Преисподняя)
Преисподняя
10) Оружие:
(при себе не больше 3х)
Меч "Дьявольская кровь",нож "Свирепство",арбалет,стреляющий тьмой в Преисподней и стрелами на Земле,заедающий на Небесах...
11) Способности:
(не больше 3х)
Регенерация,магия огня и воды(от прошлого осталась),телепатия и предвидение...
12) Животное:
(Любое животное.Кто угодно.Но не больше одного.Здесь вы можете так же описать его характер и внешность...Поле обязательно для заполнения!...Если питомца нет,напишите это...)
Мой пёс был убит в бою с бесами...Теперь,будучи демоном,имею в подчинении другую зверушку-говорящего летучего мыша Флейма...
13) Дух:
(Если есть,не больше одного.Также можете описать характер и внешность...Поле так же обязательно для заполнения!)
Духов нет...
14) Связь с Вами:
(Никакого ЛС!Мыло или ася,если хотите...)
15) Откуда узнали о нас:Я это всё и сделал...
16) Как часто будете посещать форум:Нужно будет как можно чаще...