<~Между Небом и Землёй~>

Объявление

Информация.

Добро пожаловать на ролевую «Между Небом и Землёй»!!!

Администрация:
Главные админы:
Стальной,Roxy

Модераторы: Stalker,PATRON,Угрюм,Chibrick,Nosferatu

Полезные ссылки:
|Анкеты участников ролевой|
|Анкеты пользователей|

Об игре:

История временно отсутствует…

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «Между Небом и Землёй»! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и начинайте общение!
События игры:

Пока всё спокойно…

Месяц:

Октябрь.

Погода:

Температура воздуха

Небеса:+25, Земля:+28, Преисподняя:+45, Чистилище:+10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Жилища » Домик Роксаны

Домик Роксаны

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

.....

0

2

Основной город>>>

До событий в Туманном лесу

-Вот мы и пришли,-сказал Стальной,заходя в дом.-Прошу,за мной...
Стальной огляделся...Врагов не было...
-Отлично.Здесь безопасно...Что ж...Теперь это-твой дом...Ты пока осмотрись тут...Здесь есть мебель...Подумай,может быть тебе не понравится,как она стоит...Я могу передвинуть,как тебе нужно будет,если захочешь...Я,пока что,пойду в город...Попробую зайти через полчасика,если не возникнет никаких трудностей...Но ты,если что,не беспокойся...Я обязательно приду...Если что,пришлю своего летучего мыша Флейма...Ладно,я пошёл...Скоро буду...И...Было очень приятно с тобой познакомиться...*улыбнулся*

0

3

Зашла в дом за Иваном и огляделась.
Ммм...неплохо.
-Спасибо, - посмотрела на него, - Мне тоже очень приятно. Заходи, буду рада. - мило улыбнулась.

0

4

-Ладно,до скорого...*улыбнулся и вышел*

>>>Основной город

0

5

-Пока, - ответила улыбкой и закрыла за ним дверь, впустив в дом пса.
Потом развернулась, прищурила глаза и окинула взглядом комнату, лестницу и соседние комнаты, соображая, что бы тут такое придумать. У Рокси появилась идея - девушка щёлкнула пальцами, и дом сразу же изменился: полностью внутри и усовершенствовался снаружи.
Воот!!! Теперь хоть на мой новый дом похоже!!!
Она покормила Рэя и уселась на диван, отдыхая от прогулки и вспоминая новое знакомство.

0

6

Основной город>>>

Стальной вошёл в дом и не поверил своим глазам...
-Ух ты!...Рокси,а ты неплохая хозяйка!.../А как ещё могло быть?!/...Вот...Это мой летучий мышь Флейм*показывая на Флейма*...Рокси,ну и как тебе здесь?

0

7

Когда дверь распахнулась, девушка вышла из раздумий и интуитивно быстро достала кинжал, крепко сжав рукоятку. Увидев Стального, успокоилась и немного улыбнулась.
-Нельзя же так пугать!!! А если б не удержала?...
Первела взгляд на Флейма и приветливо улыбнулась, после чего снова посмотрела на демона.
-Теперь хорошо, спасибо. Проходи, располагайся. - показала на диван.

0

8

-Спасибо...*сел на диван*...Знаешь,твой дом просто прекрасен...Он придаёт этому месту разнообразие...Извини за нескромный вопрос...Но...Как ты здесь оказалась,в Аду?...

0

9

Девушка опустила глаза. Но не из-за грусти, а из-за злости, которая охватывает при воспоминании о нём.
-Если коротко, то... В общем, на Земле я нашла свою любовь, но через некоторое время случился несчастный случай, после которого он попал в больницу и долгое время находился в коме... А я... Идиотка... ...чтобы спасти его, продала свою душу дьяволу и оказалась здесь...
Она подняла взгляд и посмотрела на спящего рядом в кресле пса.

0

10

-Бывает...А меня носферату укусил...Я раньше был архангелом...Хочешь,помогу тебе вернуть душу и вернуться к твоему парню?...

0

11

-Нет, не нужно...уже, - немного задумалась, - Всё равно я не буду с ним и не прощу его никогда. Да и испытываю к нему теперь только ненависть...
-А как ты вообще наткнулся на носферату? Я как-то давно слышала, что их редко где можно найти. - подняв бровь, заинтересованно посмотрела на парня.

0

12

-Я влюблён...*рассматривая Роксану*Или был влюблён...В одну девушку...Милану...С Небес...Как-то раз шёл за ней-хотел познакомиться...И увидел,что за ней следит носферату...Я сцепился с ним...Пока боролся,не заметил ещё двоих...Я их убил,но один успел меня укусить...И я переродился в демона...
Стальной взглянул на дверь и повернулся лицом к Роксане...
-Рокси,а может быть...пойдём куда-нибудь...погуляем?...

0

13

-Весёлые у нас биографии... - заметила Рокс и невесело ухмыльнулась.
-Я не против.
Девушка встала и взяла кинжал.
-Только я тут ничего не знаю, поэтому тебе придётся придумывать маршрут прогулки... - слегка улыбнулась.

0

14

-Ты не против пойти на землю?...Там уж соорентируемся...Согласна?*улыбнулся*

0

15

-Конечно не против! - мило улыбнулась.

0

16

*подал руку Роксане*-Что ж...Пойдём*улыбаясь*...
-Я буду ждать вас у портала!-воскликнул Флейм и вылетел из дома...
-Он говорящий,я забыл сказать...*всё ещё протягивая руку Роксане*

0

17

Немного вздрогнула, когда услышала голос мыша, и повернулась к Ивану.
-Вовремя сказал... - засмеялась.
Подала руку, улыбнулась и посмотрела на Рэя.
-Рэй, пойдём.
Пёс выбежал из дома и стал ждать их на пороге.

0

18

*выходя на улицу*-Как хорошо,что ты тогда врезалась мне в спину!*улыбнулся*

>>>Основной город

0

19

Парень и девушка зашли в дом и, всё так же держась за руки, прошли на кухню.
Пригласив Ивана сесть за стол, Рокси посмотрела на него, спросила:
-Ну, каким будет Ваш заказ? - и улыбнулась.

0

20

-На усмотрение дамы...*улыбаясь,внимательно глядел на Роксану*...Я в еде неприхотлив...Да и вообще...*покраснел*...Я могу и не есть...В твоём обществе это необязательно...

0

21

Слегка застенчиво улыбнулась.
-Ладно. Только потом не жалуйся...
Весело подмигнула и щёлкнула пальцами, отчего на столе появилась еда (надеюсь, расписывать не обязательно...))).
-Угощайся.
Рокси налила себе чашку кофе - осталась привычка от прошлой жизни, и сделала маленький глоток.

0

22

*глядя на Роксану*-Знаешь,почему эта река называется лунной?...

0

23

-Нет, - отозвалась девушка, взяв чашку, согревая руки её теплом, и внимательно посмотрела на парня.

0

24

-Каждая ночь в этих местах лунная...И лунный луч лежит прямо на реке...Безумно красиво...

0

25

-Надо будет обзательно посмотреть... - мило улыбнулась.

0

26

-Ну вот и погуляем там...*улыбнулся,ласково взглянув на Рокси*

0

27

-Значит, договорились, - убрала за ухо прядку, упашвую на лицо, улыбаясь, но уже какой-то другой улыбкой - более нежной, что ли...
-Только ты отсюда не уйдёшь, пока хоть немного не перекусишь. Нельзя же весь день голодать, -заботливо произнесла Рокс.

0

28

-Ладно...*глядя на Рокси,начал есть*
/Блин!Она мне нравится всё больше и больше!...Я влюбляюсь в неё.../

0

29

Допив кофе, девушка вымыла посуду, повернулась к окну и стала разглядывать происходящее на улице.

0

30

*подошёл к Рокси*-Слушай,хорошая ты хозяйка...Просто находка!...Из тебя выйдет кому-нибудь прекрасная супруга!...Ты прекрасная девушка!...

0

Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Жилища » Домик Роксаны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно