<~Между Небом и Землёй~>

Объявление

Информация.

Добро пожаловать на ролевую «Между Небом и Землёй»!!!

Администрация:
Главные админы:
Стальной,Roxy

Модераторы: Stalker,PATRON,Угрюм,Chibrick,Nosferatu

Полезные ссылки:
|Анкеты участников ролевой|
|Анкеты пользователей|

Об игре:

История временно отсутствует…

Для гостей:

Здравствуй, Гость! Ты попал на отличную ролевую игру «Между Небом и Землёй»! Регистрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и начинайте общение!
События игры:

Пока всё спокойно…

Месяц:

Октябрь.

Погода:

Температура воздуха

Небеса:+25, Земля:+28, Преисподняя:+45, Чистилище:+10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Озёра,реки,ручьи » Лунная река

Лунная река

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Домик Роксаны>>>

-Ну вот мы и пришли!...Вот она,лунная река!...Как раз закат на подходе...Как тебе здесь?*улыбнулся*

0

3

Придя к реке, Рокси оглядела это довольно-таки красивое место.
-Мило...Очень мило... - с лёгкой улыбкой произнесла девушка и мимолётно посмотрела на Ивана, после чего перевела взгляд на реку.

0

4

-Тут есть поваленное дерево неродалёку...Можно присесть на него...Пошли?*улыбаясь протянул Роксане руку*

0

5

Улыбнувшись, взяла парня за руку, и они направились к дереву.
Подойдя, Рокси удобно села на поваленное дерево и упёрлась ногами в землю. Она стала наблюдать, как медленно, плавно скрывалось за горизонтом солнце, освещая место их прогулки загадочным светом.
Сказка...И правда красиво.
Девушка улыбнулась уголками губ, убирая с лица непослушную прядку.

0

6

-Скоро появится луна,и ты увидишь НАСКОЛЬКО здесь красиво...Красивее,чем при закате...Прекрасное место...*глядел то на закат,то на Рокси,мило улыбаясь и думая о чём-то хорошем,приятном*-Знаешь...Гораздо более приятно было бы познакомиться с тобой здесь,а не в Аду...Ты классная...*густо покраснел и смущённо повернул голову в сторону*

0

7

Не отводя взгляда от отражения солнца в воде, задумчиво ответила:
-Так получилось, что смогли пересечься только в Аду...к сожалению.
Она посмотрела на Ивана. Уловив его смущение, девушка улыбнулась.
Кого-то ты мне напоминаешь...только бы вспомнить, кого именно...

0

8

-Есть предложение...А что,если мы с тобой ещё раз сейчас познакомимся?*улыбнулся*

0

9

Услышав его слова, засмеялась.
-Ну, давай попробуем... - игриво посмотрела на парня, улыбнувшись.

0

10

-Тогда подожди,я сейчас...
Иван отошёл за деревья...Вдруг вышел из-за них,направляясь к Рокси...Он смушённо подошёл к девушке...
-Добрый вечер...Наверное,скучно сидеть вот так одной и любоваться закатом...А как вас зовут?...

0

11

Девушка посмотрела вслед Ивану, вспоминая их так сказать первое знакомство, и опустила глаза на землю. Когда парень вновь подошёл к ней, Рокси перевела на него взгляд. Очень хотелось засмеяться, но она смогла пересилить себя (уже не первый раз в жизни) и улыбнулась.
-Добрый. Да, есть немного, - кокетливо ответила девушка -Я Рокси. А Вы...?

0

12

-Меня зовут Иван...Друзья зовут меня Стальным...Правда...Я давно уже лишился этих самых друзей...*грустно опустил глаза*...Но,быть может,появятся новые?...

0

13

-Обязательно появятся... - она прикусила губу и посмотрела на парня.
Солнце уже давно скрылось за горизонтом, и постепенно на небе стала появляться луна, освещая воду.
Девушка перевела взгляд на отражение луны в воде и невольно улыбнулась.
А ты был прав - нереально красиво...и прохладно.
Она немного поёжилась от холода, не придавая этому особого значения и продолжая любоваться отражением.

0

14

Стальной сел рядом с Рокси...
-Ладно,хватит этой комедии...*улыбнулся*...Тебе,верно,холодно...*обнял девушку за плечи*...Так теплее будет...

0

15

Девушка-ангел медленно шла вдоль реки... Это была её родная река... Каждую ночь здедь луна озаряла всё вокруг своим завораживающим серебристым светом... Та девушка, видела в ней своё отражение... Видела в ней свою жизнь, душу...
Одиночество... Это ненавистное одиночество... Оно иногда вставляло свою грустную и однообразную нотку... Впрочем, она уже привыкла... Ведь, у неё никого нет... Совсем никого... Только луна...

Вот и сейчас она села на какой-то камушек совсем близко к реке и лишь иногда переводила взгляд с небесного спутника, на его яркое отражение в воде... И ни о чём не думала... Просто сияла и наслаждалась этим светом...

0

16

Стальной
-Благодарю, - отозвалась Рокси и с милой улыбкой на лице посмотрела на парня.
-Ты был прав, здесь действительно очень красиво, -тихо сказала девушка и опустила взгляд.

0

Вы здесь » <~Между Небом и Землёй~> » Озёра,реки,ручьи » Лунная река

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно